Берлин
Автор Matty J.
Бетта Matty J.
Дисклеймер Matty J.
Предупреждение-яой
Рейтинг —-NC-17
«Жанр» — Романтика
Описание -взаимоотношение Мелло и Мэтта,после того как они уехали из Токио и ушли из мафии и переехали в Берлин
Персонажи-Мелло/Мэтт
грустно как то,дождь за окном а мы сидим в этой долбаной квартире уже неделю,всё скрываемся от всех,и долго ещё так придётся? мои сигареты уже давно закончились.а вот твой шоколад,удивительно,ещё нет, и ты жрёшь его целыми днями и ухмыляешься постоянно,моя приставка на подзарядке, скучно,запах уже заполнил всю эту квартиру шоколадом,а тебе нравится,удивительно,или ты делаешь мне всё это на зло.
уже как вечер,ты бросил фольгу от шоколада в сторону, в угол,бля и ты опять мусоришь, я уже по немногу злюсь,но как можно злиться на тебя? всётаки успакаиваюсь.ты сидишь на диване,и поедаешь своим взглядом,чёрт я так уже не могу,сначала шоколад,теперь я,я отвернулся и фыркнул
-ёжик в апельсине-ласково ты меня называешь,взъероша мои волосы...
Берлин.утро.мы приехали с тобой именно в этот город.почему? потому что ты так захотел.это твоя родина, я и спорить не стал,ведь выбор всегда остаётся за тобой,в прочем как и семейные обязанности.мы ушли уже из мафии,ушли с тобой,Мелло и стали жить обычной жизнью
Блондин прошёл первый в квартиру,переступив порог,что-то недовольно сказал про геймера,который тащил все сумки,вот уже сгинаясь под ними
-что ты там застрял? живее давай-кинул недовольный взгляд блондин,поедая свой шоколад на рыжего,который уже занёс все вещи и поставил на пол и тут же уселся на диван,а Мелло тем временем,ходил по квартире,изучаая её,всё так же кушая шоколад,отламывая по кусочкам,да и снова квартира запахнет шоколадом
геймер уже сидя на диване,ему этот диван пригляделся,он сидел и играл в свою приставку,это бесило блондина,но всё же любопытсво взяло вверх,подойдя и наклонившись,уперевшись об диван,Мелло поедая шоколад,смотрел в экран psp,усмехаясь а Мэтт словно не замечая блондина,продолжал играть.тишина,слышно лишь шум от кнопок и тот звук,как ест шоколад блондин.
геймер выключил свою приставку и взглянул на блондина,не снимая своих очков
-ну?-тишина,пустота,Мелло молча,поедая шоколад,смотрел на геймера-ну?
-что ну?-хмыкнул блондин,смотря на геймера.доев свой шоколад,Мелло сел рядом с другом,приобняв его за талию,прижимая к себе,от таких действий,Мэтту просто сносило голову,потеряв свой контроль,парень,чувствуя тепло рук блондина,обнял немца за шею,приблизившись своими губами до его губ,нежно поцеловал,приоткрыв рот,оба закрыли глаза,да это им обоим нравилось,ведь они любили друг друга...
вот их поцелуй,такой страстный,нахлынули чувства,затемнев всё сознание,чувство любви и близости друг к другу,блондин навис сверху над геймером,сразу же попутно целуя,снимая с него кофту,которую он так давно хотел снять,избавившись от кофты,закинул куда то под диван,геймер целовал губы и наслаждался всем этим,придерживая Мелло,чтоб тот не упал,попутно растёгивая жилет,уже вслепую глаза были закрыты,а Меллов сё видел ,задевая ногтями броксеры,снимал джинсы с парня,раздев геймера,который был уже голый,блондин прильнул к губам парня,поцеловав,отстронился, медленно покрывал телоп арня,шею,ключицу,торс..им обоим всё это нравилось....вдох,напряжёное дыхание,атмосфера вся полная любви... слышно было лишь их дыхание и биение сердец..оба обнажённые,блондин приподнял парня за бёдра и вошёл в него,на половину,как можно меньше причиняя боли геймеру, затем движения стали плавными но постепено ускоряясь были толчки,грубые...,Мэтт извивался под блондином.ещё несколько толчков и оба излились в ласках любви..
утро.солнечное.Мэтт проснулся но не обнаружил блондина,он ушёл по своим делам...
парень сидел в этой квартире,было не только одиноко и скушно но и обидно,он ничего не сказав,ушёл
-потрахался и свалил-закурив очередную сигарету,проговорил Мэтт,недовольно буркнув что-то посмотрел в окно,серые улицы,всё так пусто и везде одиноко.уже темно.каждый день геймера проходил вот в такой вот обстановке: сигареты,приставка,размышления об чёртовом блондине...
прошло ещё несколько времени и скоро Мелло пришёл как ни в чём не бывало... геймер,услышав знакомые звуки,навстречу вскочил с дивана и подбежав к блондину,заключил в свои тёплые объятия.он не хотел его отпускать,блондин молчал, обнимая геймера,так они обнимались около 15 минут.казалось время остановилось но потом первым опомнился Мелло,пройдя с парнем,сели на диван вместе
-почему ты ушёл?-холодным но волнующеемся голосом и обиженно ,так первым начал разговор Мэтт
-так надо было-так надо было,ведь это сказал Мелло.если он так сказал значит надо.дальше последовала тишина и тишина.Мэтт приблизился своими губами до губ парня,смотря на него,а блондин смотрел в глаза
-я скучал,без тебя Мэтти..-прошептал в губы блондин.обняв геймера за шею....
ссоры,обиды,и мирение,между этими двумя...
тот день,Мэтт был обижен на Мело,не зная почему,просто у полосатика не было настроения,блондин был раздражён.ковыряяч пальцами стену,делал в ней дыру
-ну хватит,Мелл,ногти сееб испортишь-уже сонным голосом что-то говорил рыжий
Мелло лишь фыркнул и перестал ковырять стену,дождавшись пока геймер заснёт,парень вышел из дома и направился в бар.выпив достачно алкоголя.он окончательно опьянел.с ухмылкой на лице,познакоммился с какой то блондинкой и завл в квартиру,пройдя на кухню, они выпили ещё и ещё,дальше он снял с неё всё одежду.что была на ней.....после через пол часа,он проводил её и она ушла..
Мэтт не спал.только делал вид что спит,проклиная весь день и самого себя ну а а так же и этого блондина.просто чсохранял вид что ничего не слышал..
блондин,уже опьяневшийц и удовлетворённый той блондиночкой,решил обзавестить и Мэттом,подсев прилёг,обнял его,но в ответил лишь последаволо недовольное бурчание Мэтта и Мелло оказался на полу
-какого чёрта?! Мэтт??!
-какого чёрта..я это у тебя тоже хотел спросить..уйди..я сплю-отвернувшись и накрывшись Мэтт снова закрыл глаза,просто ревность и обида,переполняла всё,блондин поднявшись с пола,сначал ничего не понял и встав с пола осторожно коснулся его дрожащих плеч
-Мэти..-тихо позвал его бондин-повернись
-отстань,я сплю
усмехнувшись,блондин просто как бы насмехался-эй,ты что ревнуешь чтоли?
-я сплю,по мне что не видно?-резко аповернувшись.Мэтт бросил свой злой и раздражёный взгляд на блондина и сразу же отвернулся ни видеть его не хотелось и уж тем более слышать
-Мэтти..ну МЭТТИ НЕ ОБИЖАЙСЯ..-уже блондин понял свою ошибку,а вот только Мэтт был слишком обижен и уже.когда блондин ушёл в спальню,парень заснул.
следуеещее утро,всё так же Мэтт не разговаривал с блондином а Мелло всё просил прощения....
несмотря ни на что эта пара снова помирилась..всё забыта а сейчас ..
комната ниара,Мэтт и Мелло сидят вместе и смотрят их совместные фотографи и весело смеются.переглядываясь друг на друга.их встреча была неожиданной,оба пришли к Ниару,ха просто достать его решили и вот встретились..друзья,любовники,любящие друг друга и огонь любви не гаснет...
стараясь не встречаться взглядами,не смотрят друг на друга,просто чтобы не влюбиться...в очередной раз
и вот сейчас сидят вместе и вспоминают всё что было тогда,когда было их время,когда они уехали из Токио и стали жить в Берлине,когда ушли из мафии,когда полюбили друг друга,когда поссорились и тут же помирились,когда гуляли по улицам ночного города и когда забрели в кондитерскую и Мэтт требовал чтоб ему принесли пиццу,а Мелло весело смеялся...
-Мэтти
-да?
-ты помнишь те времена?
-конечно..всё по порядку..и не забуду..-рассмеявшись,они посмотрели друг на друга,обняв,прижавшись друг к другу,поцеловались,снова поцелуй.но был такой маленький..оторвавшись,блондин звонко рассмеялся,и встал скровати
-всё! собираемся! нечего делать здесь в Токио,слышишь,Мэтти? едем в берлин!
-таково твоё право...-поднявшись с кровати,Мэт подошёл к блондину и открыв дверь они ушли и больше не появлялись в Токио...